Sub Promotion
비아센터2024.03.01 13:05
조루증 원인 발기부전이라면 비아센터 via369.com

남성과확회에서 조사한 결과 40~79세 한국 남성의 13.4%가 발기부전이 있다고 밝혀졌는데요.
20세 이상의 성인 남성은 37%가 해당되었습니다.
이는 주관적인 답변에 의지한 것이기 때문에 실제 통계보다
발기부전으로 고민이 많은 사람이 더 많을 수도 있는데요.
규칙적인 운동과 체중 조절만으로도 호전이 되기 때문에 우선은 생활 습관을 교정해 보는 것이 좋습니다.
하지만 그럼에도 차도가 없을 수 있는데요.
그때는 비아센터 발기부전 클리닉 현비뇨의학과를 방문하여 정확한
원인을 찾고 상황에 맞는 치료를 받는 것을 권장 드립니다

정신적인 자극 또는 성기 주변의 직접적인 자극으로 인해 성적인 흥분을 받게 될 경우
곧장 대뇌에 전달이 되어 경동맥 확장으로 나타나게 되는데요.
이때 음경 동맥도 함께 확장이 되면서 다량의 혈액이 음경 해면체로
유입이 되어 팽창을 일으키고 이로 인해 발기로 이어지게 됩니다.

연말연초에는 술자리가 많은 시기입니다. 이렇게 잦은 술자리에서는 과음을 하기 쉬운데요.
그래서 특히 남성분들은 주의를 해야 합니다. 과도한 음주는 건강뿐만 아니라
성 기능에도 영향을 미칠 수 있기 때문입니다.

발기부전은 말 그대로 발기가 제대로 이루어지지 않는 상태를 의미하는데요.
발기부전은 보통 나이가 들면서 자연스럽게 발생하는 증상이라고 생각하기 쉽지만,
최근에는 젊은 층에서도 빈번하게 나타나고 있는 주의가 필요합니다

출처 : 비아센터 바로가기 https://www.via369.com

하지만 음주가 잦은 경우라면 음경을 팽창시키는 신경 전달 물질 분비에
문제가 발생하게 되면서 발기부전 증상이 찾아올 수도 있는데요. 특히,
과도한 음주는 남성 호르몬인 테스토스테론의 분비에도 영향을 미칠 수 있어
남성 호르몬의 활동을 방해하여 발기부전으로 이어질 수 있습니다.

수술이나 , 시술 , 약물이 아닌
발기부전 원인인 혈액유입 장애를 개선하는데
효과적인 운동요법입니다.
많은시간을 할애하지 않고 하루 10분의 운동은
반복적인 수축과 이완으로
예민함까지 없애주어
정력의 3박자라고 부른는
발기력, 지속력 , 사정조율을 완성
강한 남자로 거듭날 수 있습니다
발기부전증상 , 예민함으로 인한 조루증상으로
고민만 하신다면 지금 바로
부담없는 무료상담받아보세요.

비아센터 바로가기: https://www.via369.com
------------------------------------------------
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
 인천 계양구 계산새로 71 하이베라스 B-716, (21060)    0505. 252. 7942   0505. 252. 7943    wintech@ewintech.co.kr
© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved